« あるがままの自分を知る | Main

冷房の設定温度

 冷房というと、暑くてどうしようもないときに一気に室内を冷やすために利用していた。だから、利用頻度も少なくて、恩恵にはそれほど与っていなかった。

 でも、ここのところの暑さに負けて、一晩27℃でつけてみた。

 よく眠れるなあ、と軽い感動。

 27℃で気持ちいいわけがないと思っていたけど、湿度が低いからか不快感が少ない。

 ドライ運転の違和感より、このほうが自然でよい気がする。


 とはいいながら、玄関ドアとベランダのサッシを開けたら、風邪が抜けて、きっと気分がいいのだろうなと思う。

 ここは東京のような場所じゃないから、夜になれば気温はそれなりに下がってはくる。

 それなのに開けないのは…。


 一。虫が入ってくる…。

 一。花粉症ゆえの習い性。


 そのうえ、高気密な住宅だから、冷房の恩恵に与れる。

 とはいえ、今年の夏は異常だ…。


ブログネタ: 冷房の設定温度、何度にしてる?参加数拍手

|

« あるがままの自分を知る | Main

Comments

Приобрести можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info

Диеты для похудения быстрая и эффективная.
Диета для похудения — это прежде всего такая система питания, которая позволяет человеку сбросить лишние килограммы РЅРµ причинив вреда своему Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЋ. Диеты известны издревна. Еще РІ Древней Греции атлеты для снижения веса использовали безуглеводную диету, то есть кушали РјРЅРѕРіРѕ РјСЏСЃР°, РЅРѕ отказывались РѕС‚ хлеба, овощей Рё фруктов. Позже РІРѕ Франции врачи стали использовать эту диету РІ лечебных целях для того, чтобы бороться СЃ ожирением. Позже стали выпускаться РєРЅРёРіРё РіРґРµ врачи РЅРµ только описывали безуглеводную диету, РЅРѕ Рё предлагали РґСЂСѓРіРёРµ диеты. Р’ наше время диеты пользуются наибольшей популярностью, так как больше миллиарда людей РЅР° земле страдают РѕС‚ ожирения. Рђ РІ чем причина ожирения Рё избыточного веса? Чаще всего это РѕС‚ переедания, то есть РєРѕРіРґР° поступившие РІ организм калории РЅРµ расходуются РІ нужной мере. Избыточная масса накапливается РІ теле Рё РєСЂРѕРјРµ полноты человек приобретает Рё плохое самочувствие. Диеты направлены РЅР° изменение такой ситуации. Суть всех диет — это снижение лишнего веса без большой нагрузки РЅР° организм, то есть диеты РЅРµ только должны сжигать лишние калории, РЅРѕ Рё должны улучшить ваше Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ, укрепить иммунитет.
У каждой диеты свои особенности и свои правила, которые просто необходимо соблюдать для достижения желаемого результата. Вы не должны насиловать свой организм отказываясь от еды. Употреблять достаточное количество белков, углеводов и жиров, а так же витаминов и минеральных веществ, это не самое главное. Главное в режиме питания это соблюдать кратность приема пиши в течении всего дня, а так же количественное распределение еды на завтрак, обед и ужин.
Так как существует множество диет однозначно нельзя назвать те продукты, которые можно употреблять в пищу, а которые нельзя. Естественно, еще с детства врачи нам говорили что нужно есть поменьше сладкого, жирного и острого если хотим быть здоровыми и красивыми. Это можно отнести и к диетам. В основном разрешается кушать свежие фрукты и овощи. Вместо жареного мяса, лучше потушите его. Супы, бульоны, все это приветствуется. Очень хорошо употреблять кисломолочные продукты.
Благодаря диетам для похудения вы сможете сбросить и 5, и 7, и 20, и даже 60 килограмм веса. Но прежде чем сесть на какую-нибудь диету посоветуйтесь со специалистом. Сходите к врачу-диетологу и он поможет подобрать вам диету исходя из вашего образа жизни, проблем со здоровьем. Помимо диет рекомендуется так же не отказываться от физических упражнений. По больше гуляйте на свежем воздухе. И только при соблюдении всех этих мероприятий, вы сможете избавиться от проблем со здоровьем и сбросить лишний вес.



Приобрести можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangooste

Posted by: Craigagext | October 17, 2017 at 05:51 AM

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/29245/49009205

Listed below are links to weblogs that reference 冷房の設定温度:

« あるがままの自分を知る | Main